本文へ移動

食品安全方針

食品安全方針

あぶくま食品株式会社は、食品の製造・販売を行う企業として、お客様に安全・安心な食品を提供する為に以下を定め、全社員一丸となり食品安全の確保と維持に取り組み、社会的責任を果たしてまいります。

1.お客様本位
 安全性を最優先し、お客様の視点に立ち、お客様   
 に満足して頂ける高品質な商品を提供します。

2.社会的公正
 食品安全を実行するために、倫理・法令・規則を 
 遵守します。

3.品質・安全への取り組み
 徹底した衛生管理と品質管理により、安心・安全
 で信頼性の高い商品の提供に最善を尽くします。

4.食品安全教育
 食品安全の方針をすべての従業員に周知し、食品 
 安全に対する意識の向上を図ります。

JFS-B規格適合証明取得

JFS-B21001418-00
2021年4月9日、当社工場は、「JFS-B 規格」の適合証明を取得致しました。

JFS 規格とは、食品安全の要件である食品安全マネジメントシステム(FSM)・ハザード制御(HACCP)・適正製造規範(GMP)の 3 要素で構成された日本発の食品安全規範です。

これからも安全・安心な製品づくりのために精進してまいります。引き続き、宜しくお願い申し上げます。
TOPへ戻る